Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Когда собаке нечего делать

Так и продюссерам когда нечего делать, то они начинают снимать ремейки. Я понимаю когда фильм переснимают лет через 20-30, и то благодаря спецэффектам и всяким новым фишкам кинематогрофа ремейк редко получается лучше оригинала, а чаще всего портят все воспоминания и эмоции от старого фильма. Вот сегодня в instagramе у Кевина Харта увидел фотографию со съемок ремейка на "1+1". Переснимать фильм которому всего-то 6 лет, разумно ли?
Партнером Кевина по площадке будет главный амфетаминщик из "Во все тяжкие" - Брайан Крэнстон, также в фильме засветится Николь Кидман. В принципе команда интересная и хотелось бы все таки на них посмотреть, но блин, эмоции полученные от первого фильма мне кажется уже не перепрыгнуть. Как думаете?
Tags: 1+1, 1+1 ремейк, кевин харт, кино, переснятыши, ремейк, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хороший футбольный вечер вчера был

    В вчерашнем туре Лиги Чемпионов был забит 31 мяч, это самый забивной тур за последние годы на моей памяти. Прорвало и "Ливерпуль" в матче…

  • О лете принято грустить

    Но почему же только о лете? В каждом времени года есть свои прекрасные моменты. Тем более, что это лето было такое прохладное, что я лично толком и…

  • Вопрос знатокам

    Кто-то вообще пользуется новым редактором для постов? Если да, то удобен ли он для вас?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments