Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Когда собаке нечего делать

Так и продюссерам когда нечего делать, то они начинают снимать ремейки. Я понимаю когда фильм переснимают лет через 20-30, и то благодаря спецэффектам и всяким новым фишкам кинематогрофа ремейк редко получается лучше оригинала, а чаще всего портят все воспоминания и эмоции от старого фильма. Вот сегодня в instagramе у Кевина Харта увидел фотографию со съемок ремейка на "1+1". Переснимать фильм которому всего-то 6 лет, разумно ли?
Партнером Кевина по площадке будет главный амфетаминщик из "Во все тяжкие" - Брайан Крэнстон, также в фильме засветится Николь Кидман. В принципе команда интересная и хотелось бы все таки на них посмотреть, но блин, эмоции полученные от первого фильма мне кажется уже не перепрыгнуть. Как думаете?
Tags: 1+1, 1+1 ремейк, кевин харт, кино, переснятыши, ремейк, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежавю

    Гол Роберто Фирмино в ворота "Манчестер Сити" стал практически копией гола забитого Робби Фаулером 22 года назад в ворота "Манчестер…

  • Глюк в ЖЖ?

    Случайно заметил что у меня соц кап как-то нереально для моего уровня прыгнул. У кого-то случалось подобное?

  • Что я не люблю в ЖЖ. Первое

    Когда начинаешь читать статью, нажимаешь на спойлер "Читать далее" и тебя перекидывает на другой сайт. В эти моменты хочется выругаться,…

promo petruha_petrov january 10, 14:53 2
Buy for 10 tokens
Сейчас читаю автобиографию одного из любимых и уважаемых мною тренеров - Карло Анчелотти (по прозвищу Папа Карло). Как обычно читая автобиографию тренера или игроков окунаешься в среду футбола с другой стороны, более жизненной, в которой зачастую попададются забавные истории вроде этой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments