Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Когда собаке нечего делать

Так и продюссерам когда нечего делать, то они начинают снимать ремейки. Я понимаю когда фильм переснимают лет через 20-30, и то благодаря спецэффектам и всяким новым фишкам кинематогрофа ремейк редко получается лучше оригинала, а чаще всего портят все воспоминания и эмоции от старого фильма. Вот сегодня в instagramе у Кевина Харта увидел фотографию со съемок ремейка на "1+1". Переснимать фильм которому всего-то 6 лет, разумно ли?
Партнером Кевина по площадке будет главный амфетаминщик из "Во все тяжкие" - Брайан Крэнстон, также в фильме засветится Николь Кидман. В принципе команда интересная и хотелось бы все таки на них посмотреть, но блин, эмоции полученные от первого фильма мне кажется уже не перепрыгнуть. Как думаете?
Tags: 1+1, 1+1 ремейк, кевин харт, кино, переснятыши, ремейк, фильмы

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments