Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Вечерняя Казань

За 4 дня я увидел Казань всего 1 полный день. Увы...то съемки фан клуба для Матч ТВ, то "отходняк" после футбола, то пока пообедали уже и темно. Все таки не люблю куда-то выезжать осенью, когда световой день очень короткий.
Казань все таки даже ночью очень освещена, что придает свой другой взгляд на все достопремечательности. Ночная Казань арена смотрится просто здорово, очень понравился стадион. Есть огромный минус со стюардами, но об этом в следующей части.

Дворец земледельцев очень красивый. Я около часа под дождем ходил и рассматривал его с разных сторон.
Мечеть Кул-Шариф. Это самая большая и красивая мечеть которую я только видел, хотя если честно мне больше нравятся мечети в более сером исполнении.
Ночные огоньки Казани.
Tags: вечер, казань, путешествие, фото

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment