Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Останкинские огни

Ехали мы в начале месяца на ВДНХ, как обычно стоим на станции "Телецентр" монорельсовой дороги и взгляд обращает на себя конечно же Останкинская башня. Пока стоял и гадал где же на ней все таки обзорная площадка подъехал поезд, я сел, смотрю значит в окошко и думаю обратно же "Это какая же серость в Москве бывает, один из главных символов города и так вот от тебя отталкивает постоянно".
Но спустя несколько дней, точнее в один из самых морозных вечеров я снова был рядом и понял все таки что ночью башня меня манит и не кажется такой уж серой. Все таки наступит потепление, я соберусь с мыслями и поднимусь на смотровую площадку :)
Tags: мысли в слух, останкино, останкинская башня, фото, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежавю

    Гол Роберто Фирмино в ворота "Манчестер Сити" стал практически копией гола забитого Робби Фаулером 22 года назад в ворота "Манчестер…

  • Глюк в ЖЖ?

    Случайно заметил что у меня соц кап как-то нереально для моего уровня прыгнул. У кого-то случалось подобное?

  • Что я не люблю в ЖЖ. Первое

    Когда начинаешь читать статью, нажимаешь на спойлер "Читать далее" и тебя перекидывает на другой сайт. В эти моменты хочется выругаться,…

promo petruha_petrov january 10, 14:53 2
Buy for 10 tokens
Сейчас читаю автобиографию одного из любимых и уважаемых мною тренеров - Карло Анчелотти (по прозвищу Папа Карло). Как обычно читая автобиографию тренера или игроков окунаешься в среду футбола с другой стороны, более жизненной, в которой зачастую попададются забавные истории вроде этой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments