Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Печально, хотя я сам часть этого...

Из пресс-конференции политолога Руслана Бортника:
«Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше. В прошлом году более миллиона украинцев покинуло страну. И это уже не столько связано с конфликтом на востоке, сколько с эмиграцией наиболее социально продуктивного класса (молодежи, мелких и средних бизнесменов), который создает добавленную стоимость в экономиках Венгрии, Польши и других стран. Этот тренд усилится и, скорее всего, в следующем году мы потеряем еще больше, чем один миллион населения», — прогнозирует политолог.

Это печально, господа. Цифры просто нереальные...
Tags: дом милый дом, мысли в слух, печаль, руслан бортник, украина, эмиграция

Recent Posts from This Journal

  • Жалкая пародия на споттинг

    Выходили бы в Новом Зеленограде окна на другую сторону, в сторону Шереметьево, можно было бы смело заняться споттингом, конечно при наличии…

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments