Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Сандерленд - Ливерпуль в баре "Джон Донн"

2 января продолжаем просмотры Английской премьер лиги в "Джон Донне", где собирается официальный фан-клуб "Ливерпуля" в Москве. Ничейный результат матча конечно не удовлетворил, но команда не сдается, а мы все так же ее поддерживаем :)
Наш знаменитый гость и фанат "Ливерпуля" - Маша Макарова из "Матч ТВ" разыгрывала подарки, я лично выиграл бесплатное пиво. Мелочь, но приятно же :)
Так как праздники еще на дворе, людей собралось немного, но как всегда не обошлось без иностранных гостей. Помимо нашего Мерсесайдского друга, приехала еще пара из Индонезии, которая тоже более за красных, они путешествуют по России и решили заглянуть к нам и познакомиться.
Ну и по традиции наше командное фото, стараемся делать его после каждого матча. Лица расстроеные, все были настроены на победу, но увы...
Tags: liverpool, moskopites, sunliv, болельщики ливерпуля в москве, болельщики ливерпуля в россии, джон донн, ливерпуль, маша макарова, москопайт, футбол

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments