Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Рабочие перерывы

На бывшей работе часто приходилось фотографировать и записывать видео на разнообразных конференциях или семинарах. Но вот ты вроде как отфоткал то, что надо, видеокамера установлена на штативе и за ней наблюдать лишь периодически нужно, тогда начинаешь страдать фигней и искать в окнах мини-сюжетики "Чего бы такого сфотографировать?".

Хорошо конечно получается когда вид из окна классный, а когда нет? Что делать? Я ловил в кадр авто и людей, так себе развлечение конечно.
Чаще всего пейзажи конечно вот такие, довольствовался чем есть :)
Но самое любимое занятие было у одного окна, с которого вид был на церковь Михаила Архангела, часто я ее фотографировал и в любое время года, нравится она мне. Но чет кстати только понял что ни разу не зашел внутрь...
Забыл сказать что окно то в полный рост, открывается весьма необычный. Такая вот была у меня рабочая "развлекуха".
Tags: вид из окна, виды, москва, фото, фотографии, церковь Михаила Архангела

Recent Posts from This Journal

  • Жалкая пародия на споттинг

    Выходили бы в Новом Зеленограде окна на другую сторону, в сторону Шереметьево, можно было бы смело заняться споттингом, конечно при наличии…

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments