Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Трогательный арт

4 мая 1949 года произошла трагедия, под Турином разбился самолет с футбольной командой "Торино". 31 погибший, никто не выжил.
6 февраля 1958 года произошла потрясшая весь мир "Мюнхенская трагедия", когда под Мюнхем разбился самолет с футбольным клубом "Манчестер Юнайтед". Погибло 24 человека, из них 8 футболистов манчестерского клуба.
28 ноября 2016 года в Колумбии разбился самолет с бразильскими футболистами из клуба "Шапекоэнсе". Из 77 человек выжило 6, из них 3 футболистов.
Конечно я дал комментарий катастрофам изображенным лишь на этом рисунке, но если углубляться то можно еще назвать трагедию в Дании, когда под Копенгагеном потерпел крушение самолет с олимпийской сборной по футболу, самая близкая к нам трагедия под Днепродзержинском, когда погибли 17 членов команды ташкентского "Пахтакора" и еще около десятка случаев, о которых можно даже писать подробнее.
Tags: Шапекоэнсе, разбившиеся футболисты, трагедия, футбольные трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший трансфер

    Пожалуй, это лучший трансфер "Ливерпуля" за последние годы. Теперь можно отпускать хоть зимой Коутиньо в "Барселону", в атаке и…

  • Мандаринки

    Поскорее бы декабрь и сезон сладких абхазских мандарин. А то эти забугорные, мароканские мандарины хотя уже 2 неделю находятся на прилавках Ашана по…

  • Парни, вы играйте, не отвлекайтесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment