Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Немного Тамбовских фотографий

Фотографировал не слишком много, сам даже не знаю почему. Когда уже перекинул фотки на комп, понял что очень мало их. Но все же поделюсь всем, что осталось.
Началась наша прогулка от усадьбы Асеевых. Более детально посмотреть ее можно в моем посте.

Дальше мы вышли на набережную и пошли вдоль Цны ближе к историческому центру города. Мне понравилась набережная, ухоженная и с тематическими лавочками (вот какого-то фига и не сфотографировал :(). На фото слева ресторан "Пират", который подарил городу еще одну мини-достопремечательность в виде подводной лодки.
Оборачиваемся в другую сторону и первое на что падает взор - это все та же усадьба Асеевых. Правда вид с моста мне кажется более загадочным.
Перешли через мост и попали в парк "Дружба". Его только недавно отреставрировали, теперь там есть много вело и лыжных трасс и куча развлечений для молодежи. Но мне больше запомнилось другое, пока мы шли, с одной стороны дороги на футбольном поле мирно спали собаки
А ровно через дорогу плещутся утки в искусственном пруду. Люблю животных, вот и отвлекаюсь на них постоянно :)
Закончили с парком и пошли дальше в сторону центра и поближе к жд вокзалу, поезд все таки скоро. Последние 2 фотографии из парка "Сочи". Странное название все таки для парка в Тамбове :) Первое - вид на Покровский собор, с набережной красиво смотрится, но к сожалению его как раз красили и часть собора было в лесах.
Второе фото - это памятник, один символов города почти наравне с тамбовским волком - памятник тамбовскому мужику. На фоне справа бывшее здание Тамбовской духовной семинарии,а нынче один из корпусов Тамбовского государственного технического университета.
На этом собственно мой Тамбов закончился, так особо и не начавшись :)
Tags: путешествия, путешествия по россии, тамбов, фото, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший трансфер

    Пожалуй, это лучший трансфер "Ливерпуля" за последние годы. Теперь можно отпускать хоть зимой Коутиньо в "Барселону", в атаке и…

  • Мандаринки

    Поскорее бы декабрь и сезон сладких абхазских мандарин. А то эти забугорные, мароканские мандарины хотя уже 2 неделю находятся на прилавках Ашана по…

  • Парни, вы играйте, не отвлекайтесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments