Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Не прошло и пятилетки

Как я попал в один из московских театров. 3 год пошел моей столичной жизни, а я все никак не мог уделить пару часов на столь интересное времяпровождение. Театр я люблю и будучи еще студентом часто посещал постановки в своем родном городе, но вот уже в более взрослой жизни почему то не срослось. Когда стал выбирать на какую постановку сходить, то увидив "Дядюшкин сон" Федора Михайловича Достоевского я быстро принял решение. Федор Михайловича я чту и считаю одним из любимейших авторов, хотя не буду лукавить, прочитал из всех произведений я малую часть, но времени еще много и я наверстываю упущенное. Итак, театр им. Вахтангова на Арбате, Владимир Этуш в роли князя, Мария Аронова в роли Марьи Александровны Москалевой и 3 часа пролетают незаметно. Все таки нужно чаще ходить в театр...


Tags: дядюшкин сон, театр, театр вахтангова, хобби

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments