Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Из ностальжи

Решил вспомнить молодость, захотелось поиграть в какую-нибудь стратегию в освободившиеся пару часов. Начал искать во что поиграть, не нашел ничего, что могло бы привлечь мое внимание, кроме Цивилизации, но на нее же времени уйму нужно, так что отказался. Вспомнил о старой игре, которая в далеком 2002 познакомила меня с миром компьютерных игр - Казаки: Снова война. В детстве это была одна из самых любимых игр и я мог буквально днями напролет уничтожать врага продумывая разные стратегии.
Скачал, но как оказалось рано радовался. Игра отказывается запускаться на Windows 7, пошел читать форуме и выяснилось что можно купить адаптированную игру в Steam за 249 рублей и не морочить голову. Именно так я и поступил. После всего этого я наконец-то зашел в игру и чувство ностальгии выдавило из меня скупую мужскую слезу. Какая же клевая игра была в свое время, она и сейчас смотрится здорово. Жаль что время быстро закончилось и пришлось идти спать. Буду ждать нормальных выходных чтоб поиграть от души.
А как же ты, мой друг, любил поиграть в детстве в компьютерные игры? А во что? :))
Tags: игры, казаки, компьютерные игры, хобби

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments