Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Из ностальжи

Решил вспомнить молодость, захотелось поиграть в какую-нибудь стратегию в освободившиеся пару часов. Начал искать во что поиграть, не нашел ничего, что могло бы привлечь мое внимание, кроме Цивилизации, но на нее же времени уйму нужно, так что отказался. Вспомнил о старой игре, которая в далеком 2002 познакомила меня с миром компьютерных игр - Казаки: Снова война. В детстве это была одна из самых любимых игр и я мог буквально днями напролет уничтожать врага продумывая разные стратегии.
Скачал, но как оказалось рано радовался. Игра отказывается запускаться на Windows 7, пошел читать форуме и выяснилось что можно купить адаптированную игру в Steam за 249 рублей и не морочить голову. Именно так я и поступил. После всего этого я наконец-то зашел в игру и чувство ностальгии выдавило из меня скупую мужскую слезу. Какая же клевая игра была в свое время, она и сейчас смотрится здорово. Жаль что время быстро закончилось и пришлось идти спать. Буду ждать нормальных выходных чтоб поиграть от души.
А как же ты, мой друг, любил поиграть в детстве в компьютерные игры? А во что? :))
Tags: игры, казаки, компьютерные игры, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура! Ноябрь!

    Читать ленту с опозданием почти в 4 месяца очень интересно. Недавно вот узнал что Пуэрто на свободе.

  • Интересно будет узнать

    Зачем же нужен допинг в кёрлинге. Если это все конечно правда.

  • (no subject)

promo petruha_petrov january 10, 14:53 2
Buy for 10 tokens
Сейчас читаю автобиографию одного из любимых и уважаемых мною тренеров - Карло Анчелотти (по прозвищу Папа Карло). Как обычно читая автобиографию тренера или игроков окунаешься в среду футбола с другой стороны, более жизненной, в которой зачастую попададются забавные истории вроде этой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments