Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Китайцы грязно играют (видео не для слабонервных)

Не часто в поледнее время встретишь тяжелые травмы футболистов, это конечно же хорошо. Но странно что за последние несколько месяцев при участии китайских футболистов (в развитие которых последнее время вливается огромнейшее бабло) было нанесено 2 тяжелейшии травмы, которые выбили футболистов приблизительно на 1 год. В начале лета в товарищеском матче сборных Казахстана и Китая травму получил Улан Косынбаев.

А вчера, травму получил один из привлеченных "золотых" игроков из Европы - Демба Ба.
Страшно смотреть конечно, но может к каждой многомилионной инвистиции от клубов Китайской Суперлиги нужно покупать полузащитника типа Найджела Де Йонга, чтоб поучал китайских футболистов открытой жесткой игре в футбол, а не грязной.
Tags: китай, китайская супер лига, травмы, футбол

Recent Posts from This Journal

  • Жалкая пародия на споттинг

    Выходили бы в Новом Зеленограде окна на другую сторону, в сторону Шереметьево, можно было бы смело заняться споттингом, конечно при наличии…

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments