Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Geek picnic, часть 2

Чем питались, робосвадьба, человек-чеснок Ловыгина, нашествие инопланетян, забавные соревнования и так далее по списку в сегодняшней части фотоотчета с Geek picnin 2016 в Москве. Кто пропустил первую часть, то она тут. Летс бегин :)

Питание. Цены на питание там если честно охренеть какие. Мороженое за 2 шарика - 300 рублей, любой бургер или что-то вроде этого 300-400 рублей, напитки по 100. Жаба давила конечно, но кушать нужно было, для себя нашли вот такой Street food с более бюджетными и главное вкусными бургерами по 150 рублей. Как назло рядом продавали вкуснейшее крафтовое пиво, не сдержался...полутемное любименькое в жару пошло хорошо :)
Для любителей мультфильмов типа Футурамы были вот такие заведения
Движемся дальше и встречаем первое же соревное на поляне - стрельба губками, забавное зрелище если честно.
И тут откуда не возьмись появляется инопланетянин на холме, да еще и такой ленивый, что сразу прилег. Видимо лекции Антона Носика его сразу же утомили...Начал присматриваться, не человек-чеснок ли Ловыгина там бегает?
Присмотрелся, не он. Нос какой-то не такой. Наверно родственник
Идем дальше и тут наш взгляд падает на одинокую девочку изображающую позу из Титаника людей, которые что-то бросают, смеются и через раз слышится "О, у меня такой был" или "Я о таком мечтал когда-то"
Подходим...а это турнир "Кто дальше закинет мобильный телефон". Арсенал впечатляющий, сам о некоторых моделях мечтал и некоторые даже были в моем пользовании. Ностальжи накатило :))
Бросили, опозорились и пошли дальше. Носик все никак не угомонится и вещает что "Программистов нужно искать среди друзей, так как если проект прогорит, то друзья могут работать за бесплатно", ужаснулся...
Такс, что за полупустая будочка для любви стоит? Ага, оказывается это Робозагс от Love Radio. Предлагаю жене пожениться второй раз, стал на колено, достал еще одно кольцо и по новой. Пока смеялись, заняли девочки нашу площадку, мы в очереди.
Пришла наша очередь, ответили на все вопросы, как раз "гостей" в очереди стало больше. В итоге получили кольца, свидетельство о нашей "Нежной любви" и память на фото, решили даже гостей на фото позвать, че уж в сторонке стоять?:)
Пожалуй на этом закончим вторую часть. Надеюсь я вас не утомил, заходите почаще :)
Tags: geek picnic, love radio, street food, гик пикник, повседневное, робозагс, фото, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments