Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Будва-Ловчен

Национальный парк Ловчен был одной из целей нашего мини путешествия по Черногории и так получилось, что оставили мы его на последние дни. К сожалению, полезной информации в интернете о том, как туда добраться из Будвы мы не нашли., а экскурсии тоже в эти дни не ездили туда. В итоге нашли более менее полезную информацию, где было указано что нужно было доехать на автобусе сначала до Цетинье (билет на одного человека якобы 7 евро стоит!), а потом на такси до Ловчена (где-то 35-40 евро). Нам показалось это дороговато, но мы рискнули. В итоге с самого утра мы выехали с автовокзала Будвы до Цетинье, билет на одного человека стоил 2,50 евро. На видео выезд из Будвы в сторону Цетинье.
Доехав до Цетинье услуги такси нам предложили сразу на автовокзале, причем к удивлению для нас цена оказалась в 20 евро в обе стороны (!)+ он нас ждет 1 час, пока мы поднимемся к мавзолею Негуша. 40 минут езды и мы уже на вершине.
Далее подъем состоящий из 461 ступеньки, благо в теньке тоннеля и перед нами открывается мавзолей, а за ним смотровая площадка.
Tags: crna gora, Путешествия, будва, дорога, как добраться, ловчен, мавзолей, негуш, негуша, смотровая площадка, стоимость, фото, фотография, черногория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments