Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Будва-Ловчен

Национальный парк Ловчен был одной из целей нашего мини путешествия по Черногории и так получилось, что оставили мы его на последние дни. К сожалению, полезной информации в интернете о том, как туда добраться из Будвы мы не нашли., а экскурсии тоже в эти дни не ездили туда. В итоге нашли более менее полезную информацию, где было указано что нужно было доехать на автобусе сначала до Цетинье (билет на одного человека якобы 7 евро стоит!), а потом на такси до Ловчена (где-то 35-40 евро). Нам показалось это дороговато, но мы рискнули. В итоге с самого утра мы выехали с автовокзала Будвы до Цетинье, билет на одного человека стоил 2,50 евро. На видео выезд из Будвы в сторону Цетинье.
Доехав до Цетинье услуги такси нам предложили сразу на автовокзале, причем к удивлению для нас цена оказалась в 20 евро в обе стороны (!)+ он нас ждет 1 час, пока мы поднимемся к мавзолею Негуша. 40 минут езды и мы уже на вершине.
Далее подъем состоящий из 461 ступеньки, благо в теньке тоннеля и перед нами открывается мавзолей, а за ним смотровая площадка.
Tags: crna gora, Путешествия, будва, дорога, как добраться, ловчен, мавзолей, негуш, негуша, смотровая площадка, стоимость, фото, фотография, черногория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments