Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Человек в высоком замке

Любите хорошие сериалы? Тогда я советую к просмотру один из самых необычных сериалах на мой взгляд — "Человек в высоком замке". Действия развиваются в альтернативной реальности, где в Второй Мировой войне побеждают нацисты на пару с армией Японии.

В сериале показана територрия США, которую после поражения армии союзников в войне разделили между собой Германия и Япония. Само собой что бедный американский народ страдает от невежеств и грубого обращения японцев, которые принимают на работу белых девушек через постель или убивают семьи, если те оказались евреями в каком-то поколении. И за это как раз мудрые и отважные американцы начинают организовываться в маленькие банды и уходить в подполье чтобы оказать сопротивление.
В рядах заговорщиков начинают появляться фильмы, где показывается известная нам историческая версия событий Второй Мировой и её последствий, рассказываемых сейчас в учебниках. Повстанцы, как и их оппоненты считают, что эти фильмы способны изменить будущее и вокруг этого завязан основной сюжетный узел интриг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноу роупджампинг

  • Лучший трансфер

    Пожалуй, это лучший трансфер "Ливерпуля" за последние годы. Теперь можно отпускать хоть зимой Коутиньо в "Барселону", в атаке и…

  • Мандаринки

    Поскорее бы декабрь и сезон сладких абхазских мандарин. А то эти забугорные, мароканские мандарины хотя уже 2 неделю находятся на прилавках Ашана по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments