Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Мотивационный пост

В небольшом городе Шеффилд жил был мальчик, звали его Джейми Варди. Он очень любил играть в футбол и как тысячи его одногодок хотел стать профессиональным футболистом. Мальчик учился в футбольной академии "Шеффилд Уэнсдей", старался проявить себя как только мог, но мир сурового английского футбола ответил ему что он не достоин играть в более зрелый футбол, так как он слишком щупл и мал ростом. Но у Джейми было совсем другое мнение по этому поводу.

Само собой после такого ответа менеджеров академии Джейми перестал играть в футбол, но буквально через год он все же заключил контракт с академией восьмого английского дивизиона "Стокбридж". За 3 года она вырос из игрока молодежной команды в игрока основного состава, параллельно работая на производстве, чтобы можно было на какие-то деньги существовать. За 3 сезона в команде он наколотил 66 голов и как не удивительно пошел на повышение в другую команду.
Следующим клубом для Джейми стал "Галифакс таун" из пятого английского дивизиона. Здесь он отыграл 1 сезон и забил 29 голов и он снова пошел на повышение. Теперь это был клуб уже из 3 английского дивизиона "Флитвуд таун", где Джейми наколотил 31 гол за сезон и был выкуплен клубом "Лестер сити" за 1 миллион евро, чуть ли не рекордную сумму для "Флитвуд таун".
"Лестер сити" в то время был в чемпионшипе - это 1 английский дивизион, выше только Премьер лига и команды там уже далеко не любительские. В "Лестер сити" сразу же игра у него не заладилась, но все же он смог помочь выйти своей команде в Премьер лигу, где они играют 2 сезон подряд. В этой сезоне Джейми является лучшим бомбардиром Премьер лиги с 19 забитыми мячами, это гораздо больше чем у футбольных акул типа Куна Агуэро или Диего Косты. "Лестер сити" занимает 1 место, что довольно удивительно для всех, в чем есть заслуга самого Джейми. Игрок в свои 28 добился вызова в национальную сборную Англии и скорее всего сыграет на Евро-2016.
Вот так парень которому в юном возрасте обламали крылья, все же воспарил вверх и добился успеха пройдя путь от 8 дивизиона к Премьер лиге. На фото Джейми Варди и Рияд Мерез, эта парочка навела наибольший шухер в Премьер лиге, на двоих в этом сезоне они приняли участие в 46 забитых мячах, что является весьма крутейшем результатом.
Для меня если честно являются примером такие люди, которые не останавливаются на пути к своей мечте и двигаются только вперед.

Tags: варди, история, мотивация, футбол, футболисты

Recent Posts from This Journal

  • Жалкая пародия на споттинг

    Выходили бы в Новом Зеленограде окна на другую сторону, в сторону Шереметьево, можно было бы смело заняться споттингом, конечно при наличии…

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments