Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Друзья, нужна помощь

Мой друг и коллега, командир Российских Студенческих Отрядов попал в больницу со сложной травмой и ему нужна помощь. Если вы не против, я процитирую информацию из группы.

Командир Центрального штаба нашей Организации Кисёлев Михаил Сергеевич попал в трудную жизненную ситуацию. Мы все знаем, что он приверженец здорового образа жизни и спорта. К сожалению, вчера на одной из тренировок он получил тяжелую травму позвоночника, его срочно госпитализировали.
В больнице ему поставили диагноз: полный передний вывих четвертого шейного позвонка. Поврежден спинной мозг, что привело к неподвижности и нечувствительности верхних и нижних конечностей. Сегодня Михаилу Киселёву провели операцию и вставили в позвоночник дорогостоящий имплантат. На данный момент его состояние тяжелое, но стабильное. Пока врачи не дают никаких прогнозов.
На лечение и восстановительный период потребуются дополнительные средства, поэтому просим Вас откликнуться, оказать помощь и содействие в сборе средств на дальнейший комплекс реабилитационно-восстановительных мероприятий.

Просим денежные средства направлять в Фонд поддержки и развития движения студенческих отрядов.


Подробную информацию можно получить на сайте. Репост приветствуется!
Tags: киселев, михаил киселев, помощь, работа, рсо, студенческие отряды

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment