Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Очередной футбольный денежный мешок

И я имею в виду далеко не Зенит, с этой покупкой Кокорина, которая кроме смеха у меня больше никаких эмоций не вызывает (да простят меня болельщики Зенита). Я очень удивился, когда в этом году на трансферный рынок вышли китайские футбольные клубы и вышли они с серьезными намерениями и с солидными суммами для отступных. Не знаю какие планы у них были, но им удалось подписать как минимум тройку довольно сильных игроков, которые известны по своим выступлениям как в своих не самых слабых клубах, так и за национальные сборные.

Рамирес на мой взгляд самый громкий и неожиданный трансфер и отправился он из лондонского Челси в Цзянсу Сайнти, где главным тренером является тоже на мое удивление Дан Петреску.

Сумма трансфера: £21m.
Жервиньо уехал из римской Ромы в Хэбэй Чжунцзи

Сумма трансфера: €18m.
Фредди Гуарин из Интера отправился в партнеры к Демба Ба и Тиму Кэхиллу в Шанхай Шэньхуа

Сумма трансфера: €13m.
Почти 140 миллионов евро в это трансферное окно. Неплохой старт для китайского футбола, а результат из этого выйдет, китайцы денег на ветер не бросают.

Tags: китай, трансферы, футбол

Recent Posts from This Journal

  • Первый блин

    Комом получился или нет, пока я не знаю. Но вот моя первая проба слепить панорамный снимок с 6 вертикальных снимков. Как раз есть материал для…

  • Вознесенский собор в Ельце

    Когда я ехал в Елец, о городе и его достопремечательностях я практически ничего не знал. Поэтому все увиденное мною немного ввело меня в ступор, в…

  • Несколько фраз о МАКСе

    Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments