Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Пропала мобильная романтика

Недавно на встрече с друзьями невольно подняли тему мобильных телефонов, у какого какие были и какой бы он хотел. Начали перебирать сколько вообще телефонов разных форм факторов раньше было, на любой вкус и цвет же. А сейчас то что?

Потерялась та романтика разнообразия форм факторов телефонов, все телефоны практически похожи на бренды типа Samsung или Apple, а те уж вечно спорят между собой кто у кого ворует технологии. Вид телефона пришел к общему модному тренду типа потоньше, побольше экран и максимум 1 кнопка (не считая громкости и блокировки).
А душа все равно лежит к стареньким телефончика, такие разнообразные, такие желанные в свое время (сейчас уже пришло время когда как-то все равно что у тебя за телефон)
И конечно же самый любимый и самый мощный телефон с самой крутой змейкой - это Nokia 3310, бессмертная классика, которая была практически у каждого 2 человека.

Технологии не стоят на месте и это хорошо, но почему потерялось это великолепное на мой скромный взгляд разнообразия прикольных телефонов?

Tags: мобильные, новинки, повседневное, смартфоны, телефоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноу роупджампинг

  • Лучший трансфер

    Пожалуй, это лучший трансфер "Ливерпуля" за последние годы. Теперь можно отпускать хоть зимой Коутиньо в "Барселону", в атаке и…

  • Мандаринки

    Поскорее бы декабрь и сезон сладких абхазских мандарин. А то эти забугорные, мароканские мандарины хотя уже 2 неделю находятся на прилавках Ашана по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment