Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Манчестерская школа кунг-фу

Защитник «Марселя» Патрис Эвра впервые в истории Лиги Европы получил красную карточку до начала матча. Журналист L'Equipe сделал пост в «Твиттере», в котором рассказал, что во время разминки в адрес Патриса звучали оскорбительные кричалки от своих же болельщиков. Он в течение получаса терпел, но затем подошёл к ним и вступил в перепалку, после чего футболист ударил одного из болельщиков ногой в голову.

А еще в 1995 году бывший клуб Эвра «Манчестер Юнайтед» играл на выезде против «Кристал Пэлас». А его соотечественник Эрик Кантона, получив красную карточку в ходе матча и идя в сторону тоннеля по кромке поля, бросился к трибунам и ударил кого-то ногой, поскользнулся, поднялся и нанес еще один удар рукой.
Жертвой гнева француза оказался Мэттью Симмонс – 20-летний стекольщик из пригорода Лондона. Получил парень, по сообщениям очевидцев, за слова «Вали в свою Францию, грязный французский ублюдок».
Все-таки в Манчестере видимо не только по мячу ногами бить :)
Tags: лига европы, патрис эвра, ударил болельщика, футбол, эрик кантона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo petruha_petrov january 10, 14:53 2
Buy for 10 tokens
Сейчас читаю автобиографию одного из любимых и уважаемых мною тренеров - Карло Анчелотти (по прозвищу Папа Карло). Как обычно читая автобиографию тренера или игроков окунаешься в среду футбола с другой стороны, более жизненной, в которой зачастую попададются забавные истории вроде этой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments