Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Жить по списку дел

С начала осени один мой знакомый психолог подсказал что верный способ не забывать маленькие задачи (о важных делах я не забываю :) ) которые ты запланировал сделать, то есть чтоб они не терялись в твоей памяти, а постоянно мелькали перед глазами. О подобном методе я слышал и от Аллана Пиза (австралийский коуч и автор знаменитой книги "Язык телодвижения"), чьи мастер-классы я обожаю смотреть и слушать.
В начале октября я решил что сяду и запишу 100 дел, которых бы я хотел сделать за год. Составление списка шло хорошо и гладко, приблизительно до 40 дела, потом я впал в ступор и не знал чего я хочу. В этот момент я понял насколько скучна моя жизнь :) За месяц я набрал топ-100 своих дел, но решил что каждые пол года буду добавлять еще по 20-30 дел, так как помимо списка я уже хочу завести себе рыбок и еще много чего, но...не забываем записанных дел, так как они тоже важны :)
А вы ведете свои списки дел?.
P.S. Иногда я думаю что жить по подобному списку дел наверно не очень хорошо и я многое упускаю, но по крайней мере он не дает мне отклониться от пути, который я себе наметил.
Tags: Аллан Пиз, дела, записи, мой выбор, повседневное, путь, списки дел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Промо

    Добрался я и до видео. Снял и смонтировал (громко сказано, но красиво) маленькое промо к нашему следующему матчу. В целом, потратил около 40 минут…

  • Опыты продолжаются

    Пробы продолжаются. Во время поездки в Калязин сделал в 3 или 4 локациях пробу для панорам. Правда вот этот снимок мне лично не нравится, очень уж…

  • Церковь Святителя Николая в Подъячево

    По пути в Калязин мы заехали в одно место, в котором были около 6 лет назад. В селе Подъячево находится старая усадьба Никольское-Обольяново и при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments