Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Yahoo-yahoo-я в шоке немного

Возникла проблема на одной из работ. У нашего бухгалтера уже неделю не работает почта на Yahoo. Причем на главной можно авторизоваться, можно увидеть что есть новые письма, но нельзя их прочитать. Сначала я думал что временный глюк сервиса, но спустя несколько дней проблема не ушла. Почистил кэш (а вдруг поможет) все равно не помогает и полез я по форумам, оказывается не одни мы с такой проблемой, далеко не одни.

Оказывается, что под запрет Роскомнадзора попал сервис Daily Fantasy, который находится на странице спорта Yahoo. Как объясняет координатор проекта от пользователей начали поступать заявки о возникновении проблем работоспособности других сервисов и довольно популярного фотохостинга Flickr (хотя у меня вроде работает).
Вот так то все сложно, блокируя один сервис рядовые пользователи получили ряд неудобств в других сервисах.
И да, решение нашел в шифровальных приложениях типа browesc.
Tags: yahoo, yahoo mail, не работает почта, почта, проблема, работа

Recent Posts from This Journal

  • Жалкая пародия на споттинг

    Выходили бы в Новом Зеленограде окна на другую сторону, в сторону Шереметьево, можно было бы смело заняться споттингом, конечно при наличии…

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments