Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Получится ли вернуться когда-нибудь?

В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых приятнейших моментов – это мое боление всей душой за футбольный клуб "Шахтер". С 9 лет и до 25 я успел побывал на всех 3 стадионах любимого клуба и любоваться игрой против самых титулованых клубов Европы. И последний стадион "Донбасс Арена" стал моей любовью и до сих пор я пока не был на стадионе лучше него.
Я лично бывал на матчах против "Арсенала", "Партизана", "Барселоны", "Ромы", "Фулхэма" и еще много много много команд, не считая игр против команд УПЛ.
Как в любом виде спорта, порой были громкие победы, а порой обидные поражение. После поражений конечно сложнее ехать домой, 4 часа от Донецка в расстроенных чувствах не особо приятно.
Последние годы клуб вырастил не мало игроков топ уровня, не зря они сейчас блистают в таких клубах как "Челси", "Манчестер сити", "Бавария" и ... "Спартак" :))
В общем откопал не мало старых фотографий, жаль в то время фотографировал намного меньше чем сейчас. Но в следующем посте я покажу вам музей "Шахтера", он определенно заслуживает внимания.
Tags: донбасс арена, донецк, родина, футбол, шахтер, шахтер донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments