Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Получится ли вернуться когда-нибудь?

В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых приятнейших моментов – это мое боление всей душой за футбольный клуб "Шахтер". С 9 лет и до 25 я успел побывал на всех 3 стадионах любимого клуба и любоваться игрой против самых титулованых клубов Европы. И последний стадион "Донбасс Арена" стал моей любовью и до сих пор я пока не был на стадионе лучше него.
Я лично бывал на матчах против "Арсенала", "Партизана", "Барселоны", "Ромы", "Фулхэма" и еще много много много команд, не считая игр против команд УПЛ.
Как в любом виде спорта, порой были громкие победы, а порой обидные поражение. После поражений конечно сложнее ехать домой, 4 часа от Донецка в расстроенных чувствах не особо приятно.
Последние годы клуб вырастил не мало игроков топ уровня, не зря они сейчас блистают в таких клубах как "Челси", "Манчестер сити", "Бавария" и ... "Спартак" :))
В общем откопал не мало старых фотографий, жаль в то время фотографировал намного меньше чем сейчас. Но в следующем посте я покажу вам музей "Шахтера", он определенно заслуживает внимания.
Tags: донбасс арена, донецк, родина, футбол, шахтер, шахтер донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура! Ноябрь!

    Читать ленту с опозданием почти в 4 месяца очень интересно. Недавно вот узнал что Пуэрто на свободе.

  • Интересно будет узнать

    Зачем же нужен допинг в кёрлинге. Если это все конечно правда.

  • (no subject)

promo petruha_petrov january 10, 14:53 2
Buy for 10 tokens
Сейчас читаю автобиографию одного из любимых и уважаемых мною тренеров - Карло Анчелотти (по прозвищу Папа Карло). Как обычно читая автобиографию тренера или игроков окунаешься в среду футбола с другой стороны, более жизненной, в которой зачастую попададются забавные истории вроде этой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments