Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Евровидение 2017

Однако, я никогда особо не следил и не смотрел Евровидение до прошлого года. Если убрать всю политическую часть этого конкурса, то можно найти несколько довольно интересных артистов и радовать себя их творениями. В этом году я заранее начал ознакамливаться с участниками конкурса, может даже выберу своего фаворита и отправлю смс в финале :)
Одними из первых прослушанных мне понравилась молданская группа SunStroke Project с песней Hey Mamma. Танцы их хоть и не очень активные, но все же забавные. Да и мотивчик неплох, хотя многое связанное с саксофоном уже напоминает мотив "Mr saxobeat". Про этого саксофониста кстати есть отдельная история, связанная с Евровидением 2010 года.
Он получил прозвище "Epic Sax Guy" за свои танцы забавные танцы с саксофоном, что порадило много мемов и приколов в интернете.
Tags: sunstroke project, евровидение, молдавия

Recent Posts from This Journal

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Фрагменты Измайловского кремля

    По традиции размещаю фрагменты определенного места с минимумом слов. Просто фрагменты и точка. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments