Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Любительское кино или кино в котором я чуть не снялся в одной из ролей

Как-то чисто случайно приблизительно 2 года назад в вк увидел пост, чтоб идет набор актеров и съемочной группы в проект под названием "Отшельник". Предложил свою помощь, думал помочь как-то материально или с реквизитом, а оказалось что позвали на мини кастинг и дали одну из ролей. Проект не коммерческий и держится на энтузиазме команды. В итоге было отснято около трети материала для фильма, мы ждали лето для продолжения, но началась война...увы. Спустя год проект возобновил работу, правда много людей вроде меня уехали и часть команды пришлось собирать заново.
Суть фильма - компания молодых людей выезжает в лес на прогулку и случайно попадается на вид отшельнику, который психически не здоров и убивает в свое удовольствие. Дмитрий Кононов - режиссер фильма рассказывает с энтузиазмом что хочет создать отечественный фильм, который действительно будет страшный и с неожиданной развязкой. Если интересно, можете больше информации найти на странице в вк.
И собственно тизер к фильму, если вам интересно :)

Tags: дмитрий кононов, отшельник, повседневное, фильм, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo petruha_petrov january 10, 14:53 2
Buy for 10 tokens
Сейчас читаю автобиографию одного из любимых и уважаемых мною тренеров - Карло Анчелотти (по прозвищу Папа Карло). Как обычно читая автобиографию тренера или игроков окунаешься в среду футбола с другой стороны, более жизненной, в которой зачастую попададются забавные истории вроде этой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments